Лед

Яна Ветреная
Паутиной покрой все выдуманное,
Две дороги, белым порошком по зеркалу,
Разбивай мечты мои АНТИтело,
Водопадом сливай по косам луны,
У меня отныне две стороны,
И обе больны.
Здесь, в крови теперь вечная ночь,
Ледяные глаза,
Вечного Севера дочь..
Проливается в землю росой...

Ушла в Мир Другой,

С мертвой душой...