Любви мгновенья

Марина Смыслёнова
Любви мгновенья - они так хрупки.
Любви мгновенья, - звёздочки в ночи.
Зажглись, а иногда погасли,
Как след не возвратившейся любви...
Находим мы, но иногда теряем.
Нам хочется любви,
Но лишь одни мечты..
Проходим мимо или забываем,
Мы забываем тех,
Кто был когда - то нами до ужаса любим.....
18.06.2013 г