Так бывает часто

Елена Шаньгина
Наши встречи останутся встречами,
Может, до завтра, а может, на год.
Мне тяжело, но всё-таки легче мне,
Потому что я знаю - всё это пройдёт.
Наши слова в небе растаяли,
Нашу любовь не увидеть нигде.
Всё пройдёт и останется в памяти -
Где-то на самом, на самом дне...