Её улыбка

Касаткина Татьяна
А осень подмела остатки лета,
Заплакать собиралось небо,  хмурясь  -
Его с утра в тоске глодала дурость,
Но вдруг...  Она так нежно улыбнулась!
И сразу мир вокруг большой и светлый!

Как будто заиграла тихо скрипка,
И сердце быстро радостно забилось,
И Он подумал  -  "Как бы ни хандрилось,
Прекрасный пустячок,  простая милость  -
Мужчин
                спасает
                женская
                улыбка!"
               



2013