Кровь не моих вен beta

Михаил Крафт
Очертания. Чёлка... А впрочем -
узнаЮ по другому совсем:
по бокалам, в которых проносишь
мимо - кровь из несобственных вен.

Не в расчете за мимолётное -
мега-донорство в милликубАх...
Идиоты мы? Идиот ли я?
Да...

Если помнишь, континуум времени
и пространства - только модель...
Не умеешь ты. Не умею я.
Или лень...

Где конечную дату отпразднуем
под кровавый, кровавый коктейль
одноразовый?..
                Одноразовость -
цель...