Пожелание поэтам

Дис Петчер
За день ни строчки,
              Ни куплета.
Кому то не знакомо это?
А для кого потерян день.

Стихи как искорка,
               костра:
Одна поярче,
       Другая гаснет сразу,
Как будто подцепив заразу.

Труды немногих
              Вспыхнут ярко.
А если ярко,
              То в камине.
Как будто не было
               В помине
Трудов бессонных,
        Молодых поэтов.

Желаю каждому поэту,
Читающему строчку эту:
Чтоб искорка его таланта,
         На небе вспыхнула
                ТАК ярко.
Чтоб стало от нее нам
                Жарко.
Не гасла вечно чтоб она.

Такое вот мое желанье.
Чтоб получили вы признанье.
А я тихонечко пойду,
Камин заженый
                Поищу....