Презентабельный олень

Максим Ковалишен
Презентабельный олень
Курит трубку целый день.
На меня он не глядит,
Оброгаченный бандит.
Ну и пусть, ему же хуже,
Подбираясь к его туше,
Уж и нож достал большой.
Что ж олень, обед ты мой.
Но сей гад лишь усмехнулся,
Раза три он обернулся,
И копытами взмахнул.
В синем небе утонул.

Басни сей мораль такая:
Нюхать клей - мама дорогая!