***

Анна Ипатова 2
Ты всё помнишь...- я точно знаю...
Знаешь так же,- что помню - я...
Безусловно тебя Прощаю...
Безусловно - Прости - меня...

Было что - то потом...- Бог Знает,
что там было у нас - без нас...
Снег височный, увы, не тает...
Безусловно, как в первый раз,-

Я Люблю тебя, как и прежде...
Как и буду Любить Всегда...)
Улыбаясь - твоей - надежде,
Нежно светит - моя - звезда...

Всем событиям - настежь двери..!
Слышу Радость Души моей...)
Улыбаюсь - в Глубокой Вере -
Неуверенности...твоей...-

Всё проходит...Мы знаем это...
Всё - в Движении Перемен
Измеряется - только Светом
Силы Вечности, что не тлен...-

Этой Вечности - нет предела...
Только В Ней - не вечно ничто...
И лишь так,- как Душа хотела
В прошлой жизни,- свершится всё...

17.08.2012