Ангелы - романтики

Любовь Бакланова
Я сегодня очень ленивая,
Целый день сижу у окна,
Стала весьма слезливая,
Виновата в этом гроза.
 
Может это не капельки,
Льются с неба рекой,
Плачут ангелы - романтики,
О разлуке нашей с тобой.
 
(картинка с инета)