Обладателю зелёных глаз

Елена Шаньгина
И всё родное - незнакомо, где я? - в раю или аду?
Твои глаза - бездонный омут, как в первый  раз я в них тону...

Тебе уже написаны стихи,
А ты об этом ничего не знаешь.
Не знаешь ты и о моей любви;
А как люблю -
Ты даже не представишь...
Хоть с крыши спрыгнуть,
Хоть в огонь шагнуть -
Всё будет так,
Как ты ни пожелаешь,
Но только не проси меня "Забудь!"
Я верю, верю что когда-нибудь
Ты сам мне о своей любви расскажешь!