Берёза

Наталья Съедина
У дороги уныло берёза стоит,
Так печально и тихо
С неё падает лист
И он шепчет берёзе:
"Не забудь ты меня,
Ведь весною вернусь я,
Обниму вновь тебя.
И опять, мы, как прежде,
Будем вместе, вдвоём,
И опять, как и прежде,
Нашу песню споём.
Ну, а осень настанет,
Улечу от тебя,
И опять, как и прежде,
Будешь ждать ты меня."