Дождик, не плачь!

Елена Шаньгина
Дождик, не плачь! Ты не один,
Кто грустит в эту тёплую ночь.
Мы вдвоём - ты да я,
Да ещё шум машин,
Проносящихся мимо прочь.
А в душе - ничего, за окном темнота,
Мы с тобой не нужны никому.
А вокруг - целый мир!
А вокруг - пустота...
Слёзы-струйки бегут по стеклу.
Время лечит и боль поутихнет потом,
Время - самый талантливый врач!
А сейчас я хочу попросить об одном -
Ну, пожалуйста...
Дождик... не плачь!