Письмо любимому Правителю

Влад Южаков
16 июня 2013 года глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина   заявила, что "закон в том числе запретит пропаганду орального секса".

Мой любимый Правитель, ты крепок, суров и прост.
Твои речи понятны, и плечи твои широки.
Даже твой, прямо скажем, не самый великий рост
Маскирует трибуна, когда маршируют полки.

Мой любимый Правитель, полки устремились вдаль.
Все бойцы на подбор – каждый воин обучен и сыт.
Каждый носит награду: кто орден, а кто – медаль.
Вероятный противник конфликт не затеет – зассыт.

Мой любимый Правитель, я знаю – кругом враги.
Те, что в НАТО, понятны, а те, что внутри, не видны.
Только я на посту, и пускай не узреть ни зги,
Я посильную лепту внесу в безопасность страны.

Я уже написал в ФСБ, ЖКХ и СЭС:
Южаков из двадцатой водил к себе Дашку с шестой.
Там она ему ночью творила оральный секс!
Заберите его – он не наш человек, не простой…

В остальном, мой Правитель, пока не бузит никто:
Запеканкин в запое, Халдеев забросил ушу…
До свиданья. Успехов! Ваш верный инкогнито.
Если что-то случится, я снова письмо напишу…