Диалог

Елена Шаньгина
- Ты его слышишь?
- Да.
- Ты его видишь?
- Да.
- Что же с тобой?
- Вода...
- Откуда?
- Из глаз она...
- Что ж ты ревёшь? Постой!
  Это глупо, не плачь!
- Не спорь!!!
  Ты не поймёшь.
- А вдруг?
- Он просто любимый... Друг.
            10.02.2007.