Стихи это

Малаб Уаха
Сплетничанье в одиночку — спиной
к времени неимоверному, суток
покусывая квадратуру десной,
каковую пытали мороженым шоколадом,
и бирюзовым обмылком зубным.

Стихи — это сплетничанье в одиночку — спиной
ко времени неимоверному — времени-изнутри —
очковой цунами —
надвинувшей на глаза капюшон с клеймом бесконечности.