Ангелу 1

Елена Шаньгина
Снова небо падает на крыши,
Зимний вечер тает так легко!
Знаю, сможешь ты меня услышать,
Даже если будешь далеко.
Если вспомнишь обо мне случайно -
Это значит я схожу с ума,
Ты прости, что начала нечаянно
Умирать без твоего тепла.
Мы с тобою - родственные души,
Плохо это или хорошо?
Для меня ты будешь самый лучший,
Сколько бы столетий не прошло!
Только Жизнь считается годами...
Я прошу, поверь сейчас словам,
Что тебя, мой ненаглядный Ангел,
Никогда не обману и не предам!