Пусть строки текут слезами

Елена Гутник
Пишу.  Пусть  строки
Текут  слезами.
Извлечь  уроки –
Учусь  годами.

Ошибки  больно
Пронзают  душу.
На  раны – солью.
Я  связь  нарушу:

Найдётся  слово
Сквозь боль пробиться.
Строка  готова,
Чтоб  в ней  укрыться.