Подарок судьбы

Михаил Колодин
С твоим приходом, изменилась жизнь
Душа моя твоей уж стала
Ты свет зажгла в моей душе
И затянулись, в сердце раны

Откуда только ты взялась
И что ты делаешь со мною
Случайно встретились, лишь раз
А я уже, весь пред тобою

Откуда ты взялась, скажи
Такая чудная, родная
А впрочем, ты не говори
Я знаю, ты судьбы подарок

Ведь я мечтал лишь о тебе
И в грезах, рисовал твой образ
Тебя я создавал во сне
И ты, судьбою мне явилась

Мне так приятно быть твоим
Твоей любовью, без остатка
Хочу прожить с тобой, всю жизнь
И не на миг, не расставаться