Вот и всё 2

Саша Сидорчук
Вот и всё.
http://www.stihi.ru/2011/09/14/6107


Вот  и  всё.  Погасли  свечи.
Стих  оркестр.  Ушёл  народ.
Там,  где  был  волшебный  вечер,
Сохнет  чей - то  бутерброд.

Унесли  домой   букеты,
Жар  речей  и  рампы   свет.
Кто - то  -  пиво  из  буфета,
Я,  на  память,   свой   билет.

Моет  сцену  баба  Зина.
Стёрла  смех   и   сказки  след.
Едет  с  мусором  корзина
По  следам  былых  побед.

Всё,  так  всё.  Остыли  свечи.
Спит  оркестр.  Уснул  народ.
Там,  где  был  волшебный  вечер,
Стало  всё - ...

А  у нас "ещё не вечер"
Но уже - наоборот.


26 мая 2013 г.