Когда умру я, вы меня найдёте cреди цветов...

Екатерина Крайнова
Когда умру я, вы меня найдёте
Среди цветов, целованных росой...
И с трелью птиц стихи мои споёте,
Как пела я, лохматой и босой...

И мною доброты вы не теряйте,
Пусть Отче наш оставит вас одних,
Вы моей нежностью заботьтесь и ласкайте
Своих любимых, близких и родных!

И берегите, как зеницу ока,
Свою любовь среди земной трухи,
А я вам из "прекрасного далёка"
Попробую послать ещё стихи...

И ни о чём былом не сожалейте,
И начинайте каждый раз с нуля,
Но мной горя, одно прошу - не тлейте,
Чтоб вечною казалась жизнь моя...

© Екатерина Крайнова, 18.06.13.