Я кормлю тебя с руки

Карапетьян Рустам
"Я кормлю тебя с руки,
Осторожно глажу перья.
Замирает в подреберье —
До чего ж они хрупки!"  М.Носова (с)

Солнцем щурится рассвет,
Тихо льется по полянке.
Ты не знаешь? - Я твой ангел,
Что хранит тебя от бед.

То я тенью за плечом,
То я птицею внезапной,
То слезою чистой капну,
Щёку тронув горячо.

Мне и надо-то - немножко:
Чтоб шепнула "Помоги"
Да клевать с твоей руки
Счастья солнечные крошки.