Я главным в жизни называю...

Ирина Самарина-Лабиринт
Семья… как важно это слово
И нужно трепетно беречь
Любовь… Она всему основа,
Что может греть, а может сжечь…

Я главным в жизни называю
Здоровье близких, счастье их.
И также дочку воспитаю,
Чтоб берегла людей родных.

А на земле сейчас нехватка
Добра друг к другу, теплоты.
Но милосердие за взятки
Не обретём ни я, ни ты…

Давай с тобой беречь друг друга
И дорожить семьёй всегда…
Не станут трудности испугом…
Мы сможем всё, пройдут года…

А чувства наши сохранятся…
Любовь – костёр. Добавь углей…
И будем вечно согреваться
Теплом в кругу семьи своей…