Просыпайся! Сквозь окошко...

Николай Бабушкин
Просыпайся! Сквозь окошко
Солнце тянет пыльный луч.
Во дворе дерутся кошки.
Дворник дьявольски скрипуч.
Распеваются машины.
Разбегается планктон.
У подъезда алкашина
Из бутылок тянет звон.
Кто похмельем занедужил
Лучше не ходить туда,
Потому что там, снаружи,
Агрессивная среда.
Ну а мне ни свет, ни звуки
Этим утром не страшны.
Берегитесь что ли, суки,
Я уже надел штаны!

18.06.13