Охваченный лоном твоим, - я чувствую, как умираю

Носильщик
Охваченный лоном твоим,- я чувствую, как умираю,
Как ты съедаешь меня любовью своей точно мать -
Земля, над которою мы уже собираемся - в стаи -
Навеки вселенную всю жизнями нежно объять!