Оптимистичное

Люся Ло
Путём несносным бездорожным
Ба, вижу не в ту сторону иду
И, наконец, у знака придорожного
Переступила ту, что надо полосу

На новом жизненном этапе
Я приключений интересных жду
И пусть меня круговорот подхватит
В неунывающую кутерьму

Мне чувства обещают неподдельные
Не равнодушная игра ума
Оригинальные решения
Эмоции, не имитация

Уладятся дела сердечные
Любовью солнечной растопит лёд душа
Отжившее покину незамеченным
Развею по ветру обидные слова

На жизнь я изменила угол зрения
От пессимизма нудного избавила
Мой личный ренессанс, эпоха возрождения
Я жовиальную концепцию составила