Лето

Аляулю
Тополиный пух - сука -
Лезет в глаза, рот и уши.
Солнце, жара и пыль - скука.
Междулопаточный пот.

Закрой глаза веками,
Поставь мозг на Паузу,
Забей рот сигаретами,
И жди - осень придет!