Не теряй себя...

Артур Наумов
Наталья Смирнова 5:
http://stihi.ru/2013/06/14/278

Не теряй себя, Солнышко милое!
Умоляю тебя – не теряй!
Быть тебе, непременно, счастливою –
впереди твой серебряный май!
 
Все цветы к тебе выйдут с поклонами,
ветер нежно обнимет, любя...
и под звёздами, как под иконами,
обвенчают со счастьем тебя!

И запрячется хмарь беспросветная
на болотах у сонной реки...
и отыщется слово заветное –
оберегом от прошлой тоски!

Всё ещё впереди, моя милая:
смерти нет – всё живое вокруг...
до поры мы с тобой однокрылые –
не болезнь это, просто недуг!

Не теряй себя, Солнышко милое!
Умоляю тебя – не теряй!
Быть тебе, непременно, счастливою –
впереди твой серебряный май!