Зелёные краски...

Ирина Бжиская -Провинциалка
                "Нарисуй мне, нарисуй
                жёлтый лист или багряный..."
                Анатолий Агурицев.

Рисовать, так рисовать
ярким словом, будто кистью-
не погода - благодать!
Лето... Зеленеют листья...
Зелень трав любых тонов
расплескалась на полянах...
И зелёные кустов
кудри ветер треплет рьяно...
И зелёные шатры
крон, что  ветру бьют поклоны
в состоянии игры.
Лето... И неугомонны
птицы в зелени ветвей,
что-то шепчущих друг другу...
Роль играя добрых фей,
украшая час досуга,
вьются бабочки легко
в зелени,  цветов касаясь...
Пена белых облаков...
И рисую, улыбаясь,
восхищения полна.
Лето...зелень...тишина...