каникулы запретить... Путину тчк

Елена Бессонова
пока человек сам о столб не расшибёт мозг
его не убедить что это бесполезно
сшибать столбы мозгами

повесь ты лучшую рекламу развесь фонарики
батутов понаставь и клоунский надень колпак
крутись как дикий поросёнок визжа и падая -
всё кончится фигнёй - ребёнок пережрал морожена
блюёт на мамино любимое пальто
или французское шифоновое платье ("мэйд ин чина")
несчастное дитя не лупят просто уныло тащат
домой и спать отстирывать все пятна - трёхчасовая забота
нет в помойку и выгадать на новый наряд
и никогда и больше никогда -
вот телек есть пусть смотрит мультики
или читает крокодила

повесить дома грушу
и утром на неё кидать мальчишку как котёнка
он тестом с неё сползает вниз - крепись отец -
не будешь мужиком! спортсекция
оё всё надо накупить
за это ребёнку слава Богу
всего то ногу вывихнут
и ничему не научивши
отпустят на свободу из концлагеря
где приседают бегают и молятся какому-то КИЯ

наушники на морду и развивается пусть сам
откройся сезам
таинственный мир сказок приключений волшшшШШварк
печеньем засыпана клавиатура
и хорошо что чай пролит на пол
к компу не подойдёшь всё лето на...