Дай мне еще немного...

Надежда Александровна Скорнякова
Если ты есть и ты слышишь,
Всевышний... Бог...
Дай мне еще немного
Для рифм и строк...
Знаю, что наглость...
И все же, досыпь песка
В верхнюю полость часов.
Не прошу века!
Может десяток лет?
Ну хоть года два...
Есть ведь еще
Не сказанные мной слова!
На недосказанной фразе
Не дай уйти...
Впрочем, к чему все это...
Забудь... Прости...
Сколько отпущено,
Столько и есть мое!
Ну а не допою...
Пусть другой споет
Песни моей нехитрой
Еще куплет....
Эх... Мне бы все ж еще
Хоть десяток лет...