Если в сердце так много любви..

Александр Самир
Облетает цветок чайной розы
На траву уронив лепесток
Словно девичьи, первые слезы
Нежно розовый рдеет восток

И привольно от этой картины
Сердцу воля, отрада душе
Я родные края вновь покину
И не знаю, надолго ль уже

Пусть не ведомы эти дороги
Пусть мы вечно с тобою в пути
Не коснуться пустые тревоги
Если в сердце так много любви..