Мимо

Анна Опарина
От нас в двух километрах шла гроза,
И гром бурчал, и молнии шныряли,
Над головой же  - неба бирюза,
И солнышка лучи в лицо сияли.
А всё равно хотелось замереть,
И спрятаться куда-нибудь получше…
Но было удивительно смотреть
В лиловые глаза могучей тучи,
И понимать, что вот и в жизни так –
Надвинется беда неумолимо,
Но тут судьба вдруг сделает зигзаг,
И не задев, гроза проходит мимо.
18.06.13 

фото автора