Полет

Дис Петчер
Лежу на кровати,
              Валяюсь.
Вдруг, ощущаю,что
         Поднимаюсь.
Бац!
Лечу под потолком.
Мгновение.
- Уже покинул дом.
В небеса словно птица
                Взмываю.
Думаю - сплю.
Нет,
В облаках
 -  Я орлом летаю.

Мгновенья спустя,
Снова я в кровати.
Огляделся:
        Наволочка пуста.
- Вижу перьев груду!
- ВСЕ !!!!
Красить окна
           Перед сном,
Больше я не буду.