выморок ты мой морок...

Беляева Валентина
выморок ты мой морок
и обморок не порог
через порог в упор
обморок не в укор
обморок не порок
курком в подкорку урок
не курком так окурком
в обморок кувырок
и обморок не помог
без прока морока
из морока в обморок
в морок из обморока