Несчастный случай

Виктор Ложников
                Несчастный случай

                Лимерик

                Солдат срочной службы по улице шёл,
                Навстречу девица ему голышом,
                Он вслед ей смотрел,
                В колодец влетел,
                Нога - пополам, на душе - хорошо…

                ***   июнь 2013 г