Я благодарен вам всем сердцем и душою

Илья Джордан Ричардович
Я благодарен вам всем сердцем и душою
За теплых слов поток и искреннюю помощь.
На день грядущий планов я не строю,
А просто наслаждаюсь в людях красотою.

Прекрасно небо голубое созерцаю
И серенадам птиц ночных внимаю.
Журчание ручья без отдыха рождает
Потоки рек могучих и морей.

2013