Perry Como - It s Impossible

Дмитрий Зацепин
И нет способа
Солнце в небе погасить
И пусть нет способа
И нет способа
Слёзы детские забыть
И пусть нет способа
Обнимаю твои плечи
Пусть ночь станет бесконечной
Ни секунды жить не помня о тебе
Не будет способа

Океану уберечь от скал волну
Пускай нет способа
И с другой быть никогда я не смогу
Не знаю способа
Если завтра
Ты попросишь - целый мир тебе в подарок
Свою душу заложу без возврата
Без любви я не живу
Не знаю способа