Не приедешь

Татьяна Ларина 14
Поезда    в городок прибывают,
Ты  ко мне     не   приедешь  …  Нет
Чередою    быстро   дни  пролетают,
Образуя   вереницу   лет.

Не    возьмешь    билет,
Не    сядешь,
Не    приедешь…
Не   увижу   милый    силуэт,
Не   прижмусь   к   тебе,
Не    обниму   я,
Не   скажу   сквозь   слезы   я  :  «Привет!»
Не    смахнешь    слезинки   ты    рукою,
Не    возьмешь,
Не   успокоишь  …
Нет…