Наверно тяжело любить поэта

Целуйко Роман
Наверно тяжело любить поэта.
Он постоянно что-то пишет.
Начнет сейчас, и до рассвета,
В листе карандашом он дышит.

И не дает, ни капельки сомненья,
Что одиночество тебя постигнет.
Рождая в каждой строчке вдохновение.
Которое в мгновенье хлынет.....
в душу.

И ты читая эти строки , ждешь ответа.
Подумаешь конечно о своем.
Наверно тяжело любить поэта.
Но лишь стихами мы живем.