Старухи. Энергичная

Нина Набиева
В салон красоты вползла-впорхнула бабулька. Её ноги просто не успевали за  движениями её души! Глаза сияли,волосы развевались, руки летали, голос звенел.Многочисленные морщины излучали нешуточное счастье...
- Я сегодня записана на маникюр, педикюр, стрижку, покраску и химию! С чего лучше начать?
- Бабуля, а простите за нескромный вопрос сколько вам лет?
- Восемьдесят девять!!!!!!!
- Да вы никак замуж собрались?
- Правнучку замуж отдаем! Пусть сваты видят, какая она через семьдесят лет будет!