Всё происходит сейчас

Михаил Бордонос
Всё сейчас происходит,
А прошлого – нет,
Точно так же, как нет и грядущего,
Всё сейчас происходит,
Сейчас – жизни след,
А потом – только след от идущего.

         14.01.2013.
   (Сборник "У околицы")