Кончен бал погасли свечи

Голда Завадская
Снова меня закрутило,  взбесило!
Дикая птица,  порви же силки!
Да,  это я!...   я  специально звонила!
Чтобы  -  она -  услыхала звонки….
И после нежной и трепетной ночи -
Как же мы снова с тобой далеки!
В тысячный раз убедилась воочью….
Вольная птица,  порви же силки…
Ты недоволен, конечно,  любимый….
О…  как ты грубо меня отругал!
Что ж…  принимаю!  ведь я заслужила….
Свечи  погасли…  кончается бал.