Не уезжай...

Муромская Анна
Привези мне радости в бутылке,
моря шум - в ракушки завитках,
неба отражение - в  улыбке,
каплю солнца - в светлых волосах.

Привези с собой закатных бликов
на волной целованных плечах.
Всей морской солености - с избытком
на истосковавшихся губах.

В рюкзаке заплечном, в том кармане,
про который знаем ты да я,
привези моей любви сиянье,
что бесцветным стало без тебя.