Дура и не лечишься

Голда Завадская
Я себе сегодня нравлюсь  -
Почему-то….
Дура   я…. и не поправлюсь!
Фу ты,  ну ты…
Что же делать мне сейчас
С моей красою?!
Где же ты….  мой звёздный час?
Он….  не со мною….
Оценил бы красоту
Хотя бы кто-то!...
Снова выбрал ты -  не ту.
Обидно что-то!