Вампир трезвонит

Голда Завадская
Если чело  охмурила суровость,
И потревожен твой внутренний мир,
Ёкнуло сердце за жуткую новость:
Это к тебе дозвонился вампир.
Трубку  берёшь…  в  ожиданьи  немеешь….
Может быть там сексуальный маньяк!....
В трубке молчанье….  от страха вспотеешь…..
И заклинанье не вспомнить никак!

Есть от вампиров одно заклинанье….
Только его я не выдам, друзья!
Всё дело в том  -  сохраняйте молчанье! –
Всё дело в том,  что вампир  -  это…   я.