Такая простая жизнь... Часть 5

Антон Коста
Уважаемые люди! Убедительная просьба, не делайте из своих будущих детей адекватных людей, со своей точкой зрения. Понимаете, когда вы делаете их такими, они становятся изгоями общества. В наше время не принято, когда люди мало того что умные, так еще и адекватные. По себе знаю как это трудно. На собственной, так сказать, шкуре. Из таких адекватных людей очень трудно создаются социальные группы, им трудно найти товарищей. Таких меньшинство, но они есть. Они стараются именно жить, а не существовать, они хотят сделать мир лучше и постоянно совершенствуют себя, они никогда не сделают другим людям больно, а наоборот, помогут в трудной ситуации. Они слушают музыку не ту, под которую тело сводит в судороги, а ту, в которых есть огромнейший смысл и душевный подход.
И что же? Большинство людей не могут этим похвастаться. Ум остается на уровне обезьян, им все равно на мнение других. Типичный люмпен-пролетариат. В основном, конечно же, среди них главнее не тот, кто умнее, а тот у кого больше денег. Красота по важности превосходит внутренний мир, а какие плохие качества следуют после этого, я вам уже писал. Если вы все же встретите умного адекватного человека, не проходите мимо, а пожмите ему руку. Именно за ними будущее нашей страны и нашего общества.