Паша-мерседес

Станислав Субботин
             

Бывают предатели разные,
А в форме военной – ужасные…
Кто предал присягу советскую,
Особо предатели мерзкие…
Предав и былое, и сущее,
Они не живут, а кощунствуют…

Вот Пашка Грачёв был  «афганцем»,
Предателем стал и засранцем…
Всевышний призвал для ответа,
Наверно, за это… За это…
Чего ж ты, вояка Афгана,
Стал Ельцину кланяться рьяно?
Тебе приказал же Ачалов,
Чтоб Ельцина взять для начала…
Но ты не исполнил приказа…
Разъела тебя, как проказа,
Измена, измена, измена,
Чтоб кровью отмыть ЕБэНа…
И вот ты – министр обороны…
А Ельцин все рушит законы,
Изменою Родины пахнет,
Дом Белый – осадою чахнет…
 - А взять  их всех -  необходимо! –
Сказал ЕБН  «побратиму» -
 - Конечно, и кровь тут прольётся…
 - Но это уже – как придётся…
Ты, Паша, предатель на крови,
Решил ему – не прекословить…
И вот наш министр обороны
Из танков по власти законной,
«Беглым» - фугасами лупит…
На баржи потом грузят трупы…
И был Белый Дом тот горящий,
Как ад на земле настоящий…

А помнишь, предатель проклятый,
Как шепчешь, восторгом объятый:
 - Красиво горит… Превосходно…
Хороший денёк был сегодня…
Какая же, Паша, ты гадость!
Людей убивать тебе – в радость…
Такой мерседес ты был, Паша,
Предатель: и нашим, и вашим…



П.Грачёв имел кличку Паша-мерседес,  так как был замешан в незаконном присвоении мерседесов и государственных дач, незаконной продаже российского вооружения за границу и в Чечню.
Ельцин и Грачёв провели ритуал братания на крови и стали побратимами.