За Тех

Наталья Съедина
Не будем пить мы за людей бездушных,
мы выпьем за людей других,
За Тех, кто в трудную минуту
не оставляет  нас одних,
За Тех,  кто  в радости и в горе
подставит нам  своё плечо,
За Тех,  кто  дружбе своей верен
и не предаст её ни в чём!