Непонимание

Дис Петчер
Вы все молчите?
- Так негоже.
Ужель на вас это похоже?

Я знаю,
Вы девушка красивая,
                умная.
Встретиться - затея моя,
- Безумная.

Но что поделать?
Чувства возникли сразу.
Такого не было со мной
- Ни разу.

Вы все молчите...
Не хотите объясниться.
Не знаю,
      - Что для этого,
Должно было случиться?

А я сижу,
          Мечтаю:
- Как на руках,
Вас в небо поднимаю.
Как мы сидим,
             И философствуем,..
- Вдвоем.
О том, о сем.
О том, о сем....