Дом Ученых

Оля Сентюрова Голомидова
Дом Ученых...Икона во моей руке,
Иду шажок к шажку по Александровой
Стопе, с благославенья Батюшки
Во Свет Души, уже четыре опухоли
Мы окрестили из последов темноты,
И вытащили в Мир Божественной Любви,
Где Души оживают в теплоте и радости Земли.
Живые четыре родные человека,
Воскресайте в Радости Серафима
Арзамаса и Афона благости протянутой руки,
Как искренне то веко,
В рождение родного кротости начала,
Пройти прожить болезнь
Рождая рядом сотварения Добра причала.
Ни покидая верности руки
С Отцом и с Батюшкой,
Легки шаги, подобно
Свету созерцания,
Молитвенны мой муж
Твои познания.